303. Угрозы
Нам не страшны твои угрозы,
Болезни,стужи и морозы.
Нам не страшны твои прогнозы.
Они пройдут,как злые грозы.
Иисус от страха исцеляет.
На путь земной благословляет.
Страх остаётся для врага.
Его он преданный слуга.
Но те,кто без Христа живут,
Со страхом к вечности идут.
Хоть делают бесстрашный вид.
Но всё равно душа болит.
Ну,а когда наступит час.
Пред смертью наступает ужас,
И те,кто с Богом не в ладах,
Пожнут лишь только смерть и страх.
Не лучше ль с Богом примириться,
И в покаянии склониться.
Не будет страха перед смертью.
Все,что без Бога,все за дверью!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092605011