Творите

Творите добрые дела
По выходным и ежедневно
Чтоб не болела голова
С душой и сердцем неприменно

Ищите тех,кому помочь
Смогли бы малостью любою
И день и ночь
Живите с трезвой головою

Творите добрые дела
И начинайте всё сначала
Творите всем врагам назло
Таких,как вы осталось мало


Рецензии