302. У Господа чудеса
У Господа есть множество чудес.
Иисус был распят умер и воскрес.
Кто может столько чуда сотворить,
Кто может грешным души изменить.
Собою от погибели закрыть.
Весь грех омыть и души излечить.
Кто может всех пред Богом оправдать,
И жизнь Свою за грешников,врагов отдать?
И это сделал наш Господь за нас.
В последнем вздохе и в последний час.
Свершилось Иисус тогда сказал,
И в руки Бога душу Он отдал.
Свершилось ад пришёл в движенье.
Свершилось и пришло спасенье.
Свершилось смерти больше нет.
Подписан кровью жертвенный завет.
Теперь спасётся каждая душа.
Та,что Иисуса в сердце приглаша,
Участье примет и войдёт в завет.
Сердечный храм заполнит Божий свет!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092604992