И там нет истины
Где нет любви!
Грехом унижены.
Момент лови,
Когда очиститься
Нам от грехов.
Душа возвысится
Без лишних слов.
Вся грязь отвалится.
Чиста слеза!
И сердце справится.
Смотреть в глаза
Не будет стыдно нам:
Как жизнь прошла.
Повержен в бездну срам.
Любовь пришла!
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120092604977