301. Тяжёлая жизнь

Почему жизнь несносна тогда,
Когда давят и нету житья?
Когда тяжко,вопим мы всегда,
Коль забыли нас наши друзья.

Боль,страдания,тяжести труд.
Нам свободно дышать не дают.
Налагая на нас лишний пуд,
Мысли грустные спать не дают.

Нам свободно так хочется жить,
Чтоб свободно дышать,не вопить.
Нам свобода,как воздух нужна.
В нашей жизни она не видна.

Коль свободно вздохнул человек
И глаза ослепляет успех,
Жизнь заполнила куча утех.
Жить так хочется лишь для потех.

Только вот мы не видим одно:
Жизнь свою подвели под ярмо.
Грех запряг нас в удила давно.
На глаза наложил нам бельмо.

Где ж свобода,что так нам нужна?
У людей всё украл сатана.
А свобода лишь в Боге,в любви.
Боже,милость Ты к нам прояви!!!

Дай свободу,чтоб была видна,
Чтоб прощённою была вина,
Чтоб свободно нам было дышать.
Чтоб мы это смогли осознать!!!
                Аминь.


Рецензии