Держу покрепче собственный купальник
Чтоб кто-нибудь с меня его не снял.
- Какой-нибудь наглец или охальник,
Мечтая проводить меня до спальни,
А может, затащить на сеновал... (
С поклонниками просто нету сладу!
- Они тотчас хотят меня раздеть,
Облапать и затискать до упаду,
Не угостив и не вручив награду,
Чтоб голой и бессильной ...разглядеть ((
Свидетельство о публикации №120092604959