300. То радость, то печаль

         
То радость,то печаль меняет день за днём.
То буря,то гроза сменяются во всём.
Порою так темно,как будто уже ночь.
Но ветер проходя разгонит тучи прочь.

И вот,глоток воды упал на колосок,
И полевой цветок раскроет свой глазок.
Хоть буря и страшна,но жизнь она несёт,
И щедро как с ведра всю почву обольёт.

Пустыня расцветёт и зацветут сады,
И каждый принесёт в обилии плоды,
И вроде б гибло всё,но Бог всё сохранил.
Ведь Сам Создатель-Бог,Он жизнь всем подарил.

То радость,то печаль-всё будет на пути.
Вопрос совсем в другом,сумеем ли дойти.
Сумеем ли признать Великого Творца?
Сумеем ли отдать жизнь только для Отца?

Сумеем покорить гордыню мы свою?
Сумеем ли отдать за друга жизнь свою?
Сумеем ли отдать всем тем,чем дорожим?
Сумеем ли понять,что жизнь лишь только с Ним!!!
                Аминь.


Рецензии