Пожар
Остынет на краю пути,
Оставит флоре сладкий, яркий,
Пикантный вкус своей души.
Вот отчего зимой секундно,
Пройдя, как он, между торговок для пернатых -
Больших рябин, ты тонко чувствуешь всей грудью -
Дыханье безмятежного осеннего заката...
Свидетельство о публикации №120092604945