Свободная просторность
Балансируя меж дебилизмом и харизмой,
Не рассчитываю быть я всем по вкусу,
Ведь мне не нужна для слова клизма!
Многие махнут и сморщат носик,
Кто-то не поймёт и отвернётся.
Я движений тех, совсем не против,
Тот, кому близка, не задохнётся.
Чистую, свободную просторность,
Я всегда любила, тяготела,
Это так приятно, чем толкаться,
Растрясать в маршрутке, душной, тело.
Лучше уж послушать тишину.
Сам с собою разделить пространство.
Чем зазвать влиятельных подруг,
Или представителя засранства.
Всем нам жить примерно один срок.
Так что, важные фигуры с горизонта,
Лучше я подвину, хоть чуток,
Отказавшись навсегда от зОнта.
26.09.2020
Свидетельство о публикации №120092604944