Учусь быть понимающей
И не держать обид —
Ведь жизнь такая маленькая,
А время всё бежит...
Ведь если даже падаем,
То разве трудно встать?
И чем назад поглядывать
Старайся принимать;
А я учусь быть понимающей
И разный детский сад,
Как гелиевые шарики,
По воздуху летят...
Чем старше ты становишься,
Тем ближе к небесам
И, как гласит пословица,
Сначала пробуй сам;
А я учусь быть понимающей,
То — женская среда —
Всеразвитой, прощающей,
С улыбкой для тебя;
Чего бы в жизни ни было,
Как не петлял бы путь —
Мне нравится быть верною
И проникать во суть.
24.09.2020
Свидетельство о публикации №120092604939