298. Твоя воля

   
Да будет Твоя воля
Всегда,везде,во всём.
Ведь легче наша доля.
С Тобою коль живём.

Чтоб в каждой нашей просьбе,
В молитве,Бог,к Тебе
Была лишь Твоя воля,
Желанная в душе.

И чтобы Твоя воля
На сердце вписана была,
И чтобы радость людям
Всегда она несла.

Ведь Твоя воля,Боже,
Спасает от греха.
Живёт кто Твоей волей,
Счастливый на века!!!
            Аминь.


Рецензии