В Москве

В Москве так много мест прекрасных
Проспектов разных и мостов
Домов и парков непролазных
Осенних сказочных дворов

По ним пройтись печали мало
Одна лишь радость без конца
Они прекрасное начало
Пленять холодные сердца.


Рецензии