Зато летом турки-самые пьющие в мире!

"Самыми пьющими странами
в мире были признаны:
зимою-Россия,а летом-
Турция..."

Юмор из "Одноклассников"



Напрасн не надо тех русских
хаять,
Они ж-не какие-то пьяные урки!
А в Турции летом, русские не
столько отдыхают,
Как спаивают,в общем,непьющих
турков!


Рецензии