Тайна встреч

ТАЙНА ВСТРЕЧ

Вот столько лет я думаю о том,
Что остаётся в мире без ответа,
Уснёт на краешке вселенной где-то
Вся тайна встреч, оставшихся в былом.

Судьба нередко сводит с кем-нибудь.
И за день встреч случается немало.
Но не от всех душа затрепетала...
Есть встречи, не дающие уснуть.

Сюжеты и стихи растут из них.
Но искренность былую не по летам
Не повторить не по каким сюжетам...
Не передать их ни в одной из книг.

Уж много лет пройдёт и вот она -
Та искренняя радость из былого.
Найдёт тебя и повторится снова
Мечта, слезами юности полна.

И звуки прошлого вольются в грудь...
И вновь душа неопытно-влюблённа.
А счастье далеко и несмышлёно.
Глаза в глаза. И радость в них, и грусть.

26.09.2020


Рецензии