Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
На что дал согласие ,
Мыслей ворох рождённый суетным днём ,
Рассыпался и не властен .
Взгляд отвожу от себя украдкой ,
Чувства острей и тоньше ,
В них растворяюсь радостью полон ,
Тишина и она , - не больше .
Я отворяю этим ключом
Любые врата в мирах ,
В них уходя , как одежду сбросив
Судьбы человеческой прах ...
Свидетельство о публикации №120092604759