Так грустно, где же взять стремление?

Так грустно, где же взять стремление?
Ведь без него на свете много лени.
Растормошить что может необыденно?
Что расшевЕлит нас, и что увидеть нам?
Ответ приходит только спозаранку:
Стряхнуть рутины всю ее изнанку!
Назначить план поездки в выходные,
Или найти занятия иные,
Которые закончат бег по кругу,
Да, вырваться хотя бы в гости к другу!


Рецензии