Прикосновенье осени

Босая осень
по земле
бежит
шурша листвой.
Касаясь,
нежно обвивает,
лаская
нас с тобой.
Её невинное
круженье
и шёпот листопада
напоминают вновь о том,
о чём сказать бы надо.
И утопая в златовласой
теряем счёт дням, времени.
И очень, очень,
очень рады
сплетенью Душ
во пении,
что разливается внутри.
И перебором нот
играет осени ноктюрн.
А ветра вихрь -
фокстрот.
Сметает.
Буйствует природа.
В ней - тишина и страсть...
.......
Вкушая истинности плод,
возможно ль не пропасть?

26.09.2020 Анна Ртищева

 


Рецензии