Улетаю

В грезах я летаю,
крылья расправляя.
И свободы чувство
душу наполняет.

Нет в этих полетах
страха и тревоги.
В заоблачных высотах
души моей истоки.

Улетаю,птицей улетаю
в дальние края.
За мечтой красивой,
за судьбой счастливой...
Улетаю я.

Может быть там где-то
есть на все ответы.
И песня недопетая
споется до конца.


Рецензии