Живём один раз

Живём один раз, к черту стеснения,
Делай что хочешь и плевать на все мнения.
Жизнь после смерти? - Большой так вопрос,
Делай при жизни! Используй весь спрос!

Живи не прошлым - настоящим,
Что было - то ушло давно,
Ты здесь, сейчас, как есть и нужно,
Живи не так, как суждено.

Всех денег мира нам не заработать,
Из кожи вылезешь, но нет,
Я не сказал тут - не работать,
Живи не так - ради монет.

Живем всего лишь раз мы в этом мире,
А сколько видели людей,
Что жалуясь на смерть в квартире,
Винили жизнь,живя не ей...

Жизнь коротка...живи же счастливо!
Наступит конец и скажешь красиво:
"Я прожил свою как хотел и старался,
Слушал себя" - и ещё рассмеялся...


Рецензии