Друг

"Он пал ,как все"
И я без доли колебания
Лишила его нынешнего звания-
" Мой Лучший Друг".

Скажи, я подло поступила?
А знал ли он как больно это было?
Как из костей, из клеточек,
Из крови, ты выжигаешь целые дороги,
Что связывали раньше двух людей.

Ну что ж, они теперь в пыли осели
И там останутся сродни Помпеи.
Вот так, однажды, тихо , неспеша,
С предательством ломается душа!
@maria__solar


© Меркулова


Рецензии