Сентябрьские мысли

Чудесное лето умчалось в рассвет,
но место пустым никогда не бывает
Ты слышишь? Уж осень шептала привет,
коснувшись рукой белорусского края.

Нахмурилось небо, грозит с высоты,
печальные птицы взгрустнули опять.
Такой вот наш день - загрустил даже ты,
что листья с деревьев уж стали слетать.

Наш дождик рисует плакат в облаках,
анонсы свои показал для людей.
Пора бы нам зонтики всем доставать,
Сто тысяч проклятий, и столько ж идей.

Погода, тревоги, печаль в облаках,
дождя непременно холодный привет.
Ворочает солнце златые бока,
лучами даёт наслаждаться совет.

Сентябрьские мысли, осенние мы,
мечтами о чуде все люди живут,
о солнечном лучике, им среди тьмы
нам ангелы песню надежды споют.


Рецензии
Замечательные мысли. Чуть обработать и будет шик-блеск. С уважением.

Сергей Громыко   26.09.2020 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова

Инна Якуш   26.09.2020 14:30   Заявить о нарушении