Комсомолка

Моя юность в фартучке с сиренью.
Две косицы на груди.
Только что вступила  в комсомол - я,
Так давайте вспомним свои годы, кореши?!
Как чудесно пели, танцевали.
Рьяно на субботники  рвались.
Как читали умные романы.
И с мальчишками мечтали о любви.
Как учили алгебру-зануду.
Как со сцен читали лучшие стихи.
Юность комсомольская вернулась
С фоткой из альбома, посмотри!


Рецензии