Всё просто!

Украсьте фейерверком праздник жизни!
Кричите: «Аллилуйя!» чудесам!
И преломляясь в неудачи призме,
Всё чаще обращайтесь к небесам!
~
Рывком снимите старые одежды!
Умойтесь наслажденьем бытия!
Поймите! Всё уже не так как прежде!
Себя спросите: « Может быть и я?»
~
Нуждающимся руку протяните,
Гордыню отправляя в дальний путь!
Обиды растворите, и живите,
Пытаясь жизнь душой зачерпнуть!
~
И сложностей надуманных пороша,
Развеется как пепел на ветру!
Всё просто! Надо думать о хорошем!
И честную с собой вести игру!

25.09.20г.


Рецензии