До свиданья два ноль двадцать!

До свиданья два ноль двадцать!
Скоро скажем мы тебе.
Начинался, как обычно,
а потом вся жизнь в тюрьме.

И вторая волна давит
на наш рубль и людей.
Вирус он короной славен!
Наступать ему не лень.

Вот Собянин предлагает
в удалёнку всех опять.
Кризис!
Снова намекают.
Будут снова ворковать.

Рубль к доллару привязан.
Всё дешевле с каждым днём!
Как февраль - будет под сотню!
Так и нищими помрём.

А в Америке за лето, триллионов
этак семь, напечатали зелёных.
За семь центов беспредел.

Сколько доллар не хоронят,
но, как прежде, правит бакс.
И бумажкою зелёной всё скупают
про запас!

И Россию привязали.
Часть системы - что, не так?
Сколько будет продолжаться
и в России сей бардак?



      Рю С.Ю. - 26 сентября 2020г.

         Автор фото - Рю С.Ю.


На прошлой неделе мэр Москвы Собянин предложил столичным предприятиям перевести половину своих работников на удалёнку. В пятницу 25 сентября 2020г. доллар на бирже взлетел с 75 до 78 рублей. Евро с 90 до 91 руб. В сентябре 2020г. Австрия, Британия, Франция и Испания заявили о начале второй волны эпидемии коронавируса в их странах.


Рецензии