Старец-христианин

Когда  пребывает
Старец во Христе.
Свежесть источает
Большую на земле.

О мудрости вещает
Седина на его виске.
Природа  оставляет
Морщинки  на лице.

Творца прославляет
С радостью в душе.
Приносить желает
Плоды в простоте.

Печаль  изливает
В ночной тишине.
Увидеть  мечтает
Родню во Христе.

Сочность  являет
Вопреки  судьбе.
Душу не смущает
Дата в  календаре.

Церковь назидает   
Жизнью в чистоте.
Молча наставляет
Неземной   тропе.

Любовь оставляет
В память  о  себе.
Всех направляет
К вечной стране


Рецензии