Боже, направь Россию!
Мы не построили едва,
Раньше хором шли мы "в лес"
Нынче каждый-"по дрова".
Сейчас правит капитал,
Но какой то не такой:
У богатых бриллиант мелкий,
Хлеб для бедных дорогой.
Нам бы Бога попросить
Указать дорогу,
А то куда б мы не пошли
Все не слава Богу.
Свидетельство о публикации №120092604547
То в Яви получаешь!
Коль нету РазУма соЗНАНИЯ,
Пойдёшь дорогами незнания!
:)
Виталий Шш 26.09.2020 15:26 Заявить о нарушении