Зимняя вишня
Вспыхнет и сердца зажжёт.
А потухнет - всё пропало,
И душа, как бы замрёт.
Зимней вишней станет вдруг,
Подавив в себе испуг.
Затаив в себе н.з.,
С умным видом на лице.
В лёд холодный превратится,
Но уже весна к нам мчится.
Сердце снова оживёт,
И любовь в нём расцветёт!
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120092604540
Альбимарина 19.09.2024 12:23 Заявить о нарушении