Андрею Пшенко
*
Вот клюю по зёрнышку я с крыши
Ваших слов отменное пшено.
Но когда неделю Вас не слышу,
это есть не очень хорошо.
*
Был в минусе я До,
а ПОСЛЕ в плюсе.
Спасибо Мастеру за то,
спасибо "ЛЮСЕ".
*
С этим парнем бы выпить
и не раз, и не два.
Ах, простите,
простите.
Города...
И года...
Свидетельство о публикации №120092604539