Осенний мохито
Раскрасит осень неумелыми мазками
Зеленых рощиц блекнущие ткани,
И будет остывать земля...
Сады медовые в дожде растворены.
Седого вечера уютная прохлада...
И, как в мохито пряном капли лимонада,
В листве зеленой - желтые огни.
Свидетельство о публикации №120092604532