3. 14 - торги

   Золотая осень
запейжадна
     в  прочь

  с сопк черезд
распадки

  Этим
расцелуем Ъ
 0-2  ,   ГРОМЧЬ     !

 Ты желала неги
в чорн-накат , в прибой ?

 Потрудились звёзды
здес und  над Тобой

  Пусть Малыш забросил
На х_всё-x послал

   Сахар -  бел в
о  сахарнице
  лопать до - утра

 Стань Ты - осторождней
засвети оскал

 .. . Sam Ъ бывало
прежде
  голосил   в  -  Луну
 
 Боле - нет Надежды .
За каскад  - k пруду

  Золотая Осень
Горе-врачеватели

 В - химгандоне (я) бы
перегрыз   the ampulae  - ?
 

 


Рецензии