Поссорились...
И себя я что-то, не пойму.
Настроение сегодня - гвоздик ржавый
Всё никак улады не найду.
Я б тебе дорогу всю цветами
Выложил до самого крыльца.
Да с тобою ходим сторонами
Не показывая хмурого лица.
Ах как жаль, что вся моя дорожка
Мимо окон дома твоего.
Даже в лес, за ягодой морошкой.
Не уйти без ведома того.
И не грусть, терзает моё сердце
А что в сторону ведёшь курносый нос.
Всё стучусь, а ты стоишь за дверцей...
В свой метровый с половиной рост!!!
Свидетельство о публикации №120092604506