Честной, Животворящий Крест

Честной, Животворящий Крест,-
Наш символ радости спасенья.
Нет на земле углов и мест,
Где без него обресть прощенье.

По силам нам назначен он.
И мы, подставив свои плечи,
Под колокольный гулкий звон
Идём с надеждою для встречи!

Мы знаем, что в конце пути,
Нас встретят Ангелы, ликуя.
И тех, кто смог к Христу прийти,
Призыв услышат: «Аллилуйя!»

И только там мы все поймём,
Что эта ноша нас спасала.
И тяжесть спрятанная в нём,
Страстей ломала копий жала!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ СТИХ К ПРАЗДНИКУ ВОЗДВИЖЕНИЯ ЧЕСТНАГО ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА ГОСПОДНЯ.
ПОМОЩИ БОЖИЕЙ ВАМ В ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
И НА ПУТИ СПАСЕНИЯ.

Лариса Семенова Сидоренко   26.09.2020 16:50     Заявить о нарушении