Игра в достоинство

Ты давно пытаешься сыграть жизнь достойную.
Твоя радость не пестрит воспоминаньями.
Очень хочется забыть проигранные войны,
Чтоб дорогу приоткрыть бушующим желаниям.
Свято веришь в своих мыслей воплощение.
Конструктивненько считаешь и планируешь.
У обманутых не вымолить прощения,
Но уверенно программы декламируешь.
Твое прошлое страшит и так тревожит.
Изменить нельзя , простить не можно.
По ночам кошмары и проблемы гложат,
С  "милым" прошлым-будущее сложно.
И напрасно ставишь восковые свечи,
Коли с дьяволом-не достучаться к Богу.
Только помечтаем - что еще не вечер.
Что еще найдем достойную дорогу.

 


Рецензии