Папе

Я забыла свой старый адрес,
Тот, московский, не вспомнить дом.
И автобуса номер трехзначный
Я забыла. И хватит о нем.

Я забыла имен так много,
Номеров,черт лица,адресов.
Я забыла к метро дорогу,
И сюжеты гнетущих снов.

Я забыла так много, знаешь,
Даже странно порой самой.
Но я помню про твой день Рождения.
С днем Рождения, папа мой.

Знаю, знаю, не поздравляют,
По-другому скажу, в двух словах:
Крепко-крепко тебя обнимаю.
И люблю тебя. Просто так.


20 сентября 2020 года папе исполнилось бы 60 лет.

Сентябрь 2020, Фрязино


Рецензии
Какая Вы хорошая дочь. Стихи замечательные. С уважением.

Сергей Громыко   26.09.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и добрые слова.

Катерина Теплякова   26.09.2020 14:54   Заявить о нарушении