Разбитые бокалы
Г.Камень-Петров
С разбитых бокалов холодная грусть
На скатерть легко вытекая,
Ко мне возвратилась...и ладно! И пусть
Она по осколкам стекает!
Звенели бокалы: "Виват, Королю!"
Шампанское пеной прельщало...
Я знала тогда,что тебя полюблю,
Хоть сердце тоску предвещало.
Разбиться на счастье бокалы должны,
Чтоб не быть, как сборники пыли.
И нет у разбитых на счастье, вины,
Что грустью наполнены были.
Свидетельство о публикации №120092604403