Позабытая звезда
Грустно, век свой, доживать.
И с заросшею тропою,
Бесполезно воевать.
Сколько уж ты не поли,
Ту тропу усердно,
Если отзвенел твой час-
Сгинешь незаметно!
Лучше наскрести в сусеках,
Смысла здравого, остатки,
Не скатиться чтоб до смеха,
Как Максимка к Алле, Галкин.
Час всему звучит, свой звонкий,
Недвусмысленный, правдивый.
Знаком собирать палатки,
А не спиться, как скотина.
Адекватность примени
И в тенёчек уползи,
Свей в тенёчке том гнездА,
Позабытая звезда.
Свидетельство о публикации №120092604402