Под шум берез
Среди дубрав
Я думаю,
Поэт -
- Ты Прав!
Как море дивное
Волнуется волнами,
Как Небо синее
Раскинулось над нами
О том поведает Поэт
Души забытое волненье
Во тьме небесный свет
Пророчит мне спасенье.
Слеза сверкнет
Напоминаньем
Душа - Гордись -
- В тебе вся Тайна!
Как в центробанке
Депозит
Небесным Ангелом
Открыт...
И ты придешь
Незваной тенью -
- Воспоминаний
Дуновеньем.
Но только добрая
Печаль
Меня охватит
Невзначай.
Я вспомню время,
Что судьбою
Мне было велено
С тобою
Пройти сквозь дым
и сквозь огонь
В бою Ты - всадник
Я - твой конь.
Глаза твои...
Мое спасенье
навечно стало
Воскресенье,
Когда все тою же
Судьбой
Расстался я тогда
С тобой.
Воспоминанье
дивных песен...
Когда ты стал
Неинтересен.
Вот все, что ждет
порою нас,
Когда ты мальчик
Про запас...
Под шум берез
И сень дубрав,
как тост скажу
Поэт - Ты Прав!
Свидетельство о публикации №120092604378