Предчувствие встречи

Наша встреча всё ближе и ближе,
Мой Любимый, Желанный, Родной!
Я тебя всё отчётливей вижу,
Ненаглядного, рядом со мной.

Ты приходишь ко мне тёмной ночью;
Точно ангел, ты неуловим —
И противиться, каюсь, нет мочи
Твоим чувствам, и ласкам твоим.

Мне с тобою не стыдно быть голой,
И легко в танце жизни кружить —
А твой тихий уверенный голос
Придаёт мне желание жить.

Ветер нежно мне локоны лижет.
Нет прекрасней осенней красы!
Наша встреча всё ближе и ближе,
И всё громче в груди бьют часы.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   10.10.2020 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Рад, что Вам понравилось.
С уважением и теплом,

Сергий Озерницкий   19.10.2020 11:28   Заявить о нарушении