Рядом Господь

Посадила я берёзы,
Выросли вокруг цветы.
Когда гуляю по аллее,
Рядом, Господь, Ты!

Господь всегда со мною,
И счастьем я полна.
Моя душа с тобою
В любви обручена.

Мой Христос Спаситель
Простит меня всегда,
Чтоб дьявол-искуситель
Не победил тогда.

Стремлюсь я в этой жизни
По заповедям жить.
Душой живу с Тобою,
Стараюсь не грешить.

Я божий человечек,
Свобода мне дана.
Господь освободил меня,
Избавил от греха.

Помог мне изменить себя,
Стать ручейком у Бога,
Быть лучиком всегда
И освещать дорогу.

Приносить для жизни пользу,
Быть виноградною лозой,
Пребывать всегда с Тобою,
Идти узкою тропой.
              2014г


Рецензии