Неидеальная

Убавьте громкость ваших осуждений!
Я слушать не настроена сейчас.
Давно сняла очки предубеждений.
И видеть стала лучше в сотни раз!
~
Эфир забит стандартами двойными.
Что осуждаем - сами и творим.
Мы лоск наводим силами чужими,
И с пафосом об этом говорим.
~
К чему скрывать?! Наш мир перевернулся!
Цветам хотят названья поменять...
Чтоб чёрный - белым цветом обернулся!
А белому...уже не выбирать.
~
На ваши игры тратить время жалко!
Не лучше ль, наслаждаться каждым днём?!
Гореть огнём! Пускай, не очень ярким.
Но горсть чужих личин сжигая в нём.
~
Я в курсе, что совсем не идеальна...
Струится дым. И на плече - тату.
Но просто, быть собой - вполне нормально!
Не идеальна, но ещё расту!
~
Уж лучше так! Чем мило улыбаясь,
Открыть для ближних в «Ненависть портал»...
Не соответствовать другим (такая малость),
Покинув очередь за званьем «Идеал».

25.09.20г.


Рецензии