Не учи никого

Не учи никого,
Ученик, как убийца,
Просто вытерев нож,
Позабыв поклониться,
Все добро соберет,
На колени поставит,
Детям пряник и плеть,
Старикам петуха,
Помолись за него,
Ученик - для греха...


Рецензии