Благодарю всех за гостеприимство...

Благодарю всех за гостеприимство,
За вашу преданность и ласковый настрой...
За тёплые слова и пожелания,
За то, что посещали мир вы мой.


Согрели душу вы своим вниманием,
Дарили сердцу моему покой...
Я благодарна вам за понимание
И за душевный ласковый настрой.


Спасибо, что нашли в душе местечко
Для мыслей всех и снов моей души...
За то, что были рядом без сомнений,
Кто сомневался, тоже мне важны.


Вы были рядом, в гости заходили,
Дарили нежность сердца средь тиши...
Теплом своим вы, не скупясь, делились,
За что вам благодарна от души.


Тепло мне с вами было и уютно,
Но так случилось, свет души погас...
Я ухожу в подполье? Да, наверное,
Но и оттуда я увижу вас.


Всего вам доброго, мои хорошие,
Здоровья, счастья, солнца и тепла...
Благословенной вам судьбы, защиты Божьей,
Любви прекрасной, нежности, добра!

Татьяна Добрая


Рецензии