Северная лира
И сказать хочу тебе, красивая,
что с тобой напишем мы сейчас
обо всём, что любо сердцу, нежит глаз.
О снегах напишем белых, синих,
о сиянии небес глубинных.
О любви своей напишем к миру,
и о северном звучании лиры.
Свидетельство о публикации №120092604269