Листопад

Листопад по парку бродит
Покрывая все вокруг
Жаркая пора уходит
Чтоб вернуться через круг

Горожане отдыхают
Кто-то жарит шашлыки
Дети весело играют
И читают старики

Скоро уж зима настанет
Спрячутся в своих домах
Словно снежным покрывалом
Все покроет в городах


Рецензии