На бронепоезде

 Уважаемый читатель, я дурею в этом зоопарке.
Вместо дурею можно подставить более соотвнтс-
твующее слово. Человек не понимает о каком
Вове рифмачество "Ой Вова, Вова, как нам пло-
хо", а себе туда же-берётся учить. И, что
После этого можно сказать о Томашевском и о
Тех кто поёт ему диферамбы? Как вы думаете
друзья мои? А я думаю, что вся эта публика
"братья по разуму". И их оружие "интеллект".
 Я люблю людей которые дружат с головой, а
ни тех кто гнёт пальцы типа Томашевских.
Очень жаль, что приходится объяснять очевид-
ное. И ещё просьба к вам: "Читая мои рифма-
чества старайтесь думать. К стати, кто ни
знает, рифмачество это уничижительное название
стихов типа моих. В отличии от стихов Томашевс-
кого и прочей ..., как писал в своё время царь
Пётр.
 С глубоким уважением к моим читателям УВИ.
          26. 09. 2020 года.


Рецензии