Мне бы по деревне в осень погулять
Посмотреть пылают как клены, ясень, сад...
Половить щеками теплый ветерок,
Вспомнить тех, кто жил тут, а сейчас замок...
***
Пошуршать листвою, посчитать столбы,
В небе чуть с тоскою память оживить...
Здесь ловили рыбу - заросла вода,
Эх, вокруг заборы - дальше мне нельзя...
***
Мне бы по деревне в прошлом погулять,
Звуки и картинки детства повидать,
Свист друзей веселый, снова услыхать
И на миг забыть мне, что их не позвать...
Свидетельство о публикации №120092604236