Не беда
И не поднимет над скалой ,
И по созвездию не Лев ,
И в мире мало нужен где король.
Но это вовсе не беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
Не выдали мне в детстве покемона
И не достался покебол,
Но этим был не сильно опечален.
Замену я с лихвой в питомнике нашел.
Но это вовсе не беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
В шкафу нет в Нарнию пути.
Не то чтоб долго я искал.
Я рисовал узоры на пыли
И фавнов лишь во сне видал
И это вовсе не беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
Не записали в юнлинги юнцом,
Не наградили световым мечом,
Однако кое что всецело совпадает
И там «давным-давно» и здесь сейчас войны хватает.
Это ужасная беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
Волшебник не велел нести до Мордора кольцо
И родственник меча мне не оставил,
А здесь же так бывает, что кольцо ярмом
Кого-то прелестью само назвать заставит.
Но это вовсе не беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
Я в ожидании томился совы с конвертом
И жаждал насладиться тем моментом,
Когдаб я в квидич с упоением играл,
Военкоммат оперативней мне конверт наколдовал
Но это вовсе не беда,
Чтож будем верить, Будем верить,
Ждать, друзья.
И с этим миром чувствуя родство
Я все же призываю верить в волшебство.
Свидетельство о публикации №120092604218