Прохождение пути

Вот мы стоим у точки невозврата...
Мы понимаем, что имеем два пути.
Есть шаг вперёд и шаг у нас обратно...
Решаем по которому пойти!
Мы иногда спешим и на эмоциях
Рвем мостика канатную струну...
Лишь потому, что получаем боли порцию...
И вещи делаем неясные уму!
А, вдруг, не то подумали, не поняли...
По телефону, не смотря в глаза...
По переписке, где словам нет воли,
Где нет простора, взгляда в небеса!..
Вдруг не дослышали, не осознали,
Поосторожничав, со скупостью в словах.
Ведь в каждом слове есть  две стороны медали...
Какая отразилась в головах?!
А может просто поняли, не наше...
И человек такой всегда предаст,
Оставив, коль больны. И счастье чаша,
Та, прежняя, уж ничего не даст!
Всё кажется нам в жизни, сложно очень.
Вопросы, нет ответа на которые...
Не спим, а думаем мы дни и ночи...
Они, на самом деле, пустяковые!
Решаем... от принятия до сброса,
Дорогу прохождение пути...
Она зависит только от вопроса:
"К чему хотим мы всё-таки прийти?"
         26.09.2020г.


Рецензии