1494. Душа

26.09.2020

Душа как тусклое стекло,
В неё никак не заглянуть.
В ней Бог, а может, ничего,
Небес ли тьмы, какая суть?

Душа часть тела моего,
То радость в ней, то снова грусть.
Без Духа Божья ничего...
Не разобрать не заглянуть.

О мой Господь начни с неё.
Прости, былое, всё забудь.
Ведь в покаяньи моём всё,
Что не исправить, не вернуть!
                W. Urban


Рецензии