Пробуждение

Прилетела вновь весна,
Из зимы холодной,
Оказалось что она,
Шла дорогой долгой.
И она спешит быстрей,
К нам уже стучится,
Прямо ветками ветвей,
В окна к нам глядится.
Пробуждаются кругом,
И леса, и реки,
Это чувствуешь во всём,
Видишь по примете.
Небо выше и светлей,
Облака иные,
По весеннему белей,
В небе, как живые.
Как же хочется летать,
С облаками вместе,
Как же хочется мечтать,
В стихотворном тексте.


Рецензии